紫轩公会

< 立即注册 >

QQ登录

只需一步,快速开始

[公告类] 紫轩丶电丨羙熙,我对你的爱已经深入骨髓。

成长值: 7485
我爱你,
) M$ U9 }0 b( F" L q, E7 ?4 I: k1 p8 Z/ S' K: w
从第一见到你就念念不忘,
* m, _5 R% s4 K8 p
$ {8 V5 c! s2 _以前我不相信一见钟情,
/ [2 ~& S" ~% h$ ?2 S
: C" B* r* ~- [& Q9 A' Z" H见到你以后我才知道真的有。: G( X6 L2 F8 s! p7 Z5 H

8 B3 o/ B* b- f. `% z我知道你可能以为我在忽悠你,6 J0 n% T! y) C" G) z3 Q
* a) N/ I2 Y5 Z) g% S6 u3 o
你可能有自己喜欢的人而拒绝我,, ^: w/ C# V9 f- C
! a7 \: X3 }! x2 K% i
不要担心,# U4 Q9 S5 F  O. t, u6 d
2 V. u" Z4 s. M8 I* V9 K
我只要让你知道我爱你就够了,3 P5 G9 K$ F. L
. }  @' L8 {* _( ?: E  J
即使等待,( n4 F  p& J' U4 X, y

$ q% ? P$ ~- ]% v我也会去慢慢等,
( V! j, k* D! f2 |6 R7 y4 b: ^5 a* U6 m) J
我爱你,爱的疯狂
今夜的我,
2 v4 U/ q) K/ u: ?& r
% {9 M* b& o/ _4 n3 [! |是为你在歌唱
你能听到我为你的歌唱吗?
我爱你,我爱你,我爱你,0 Q0 v; l7 j' U1 q `3 j. R$ |5 B
/ T( n% o3 `7 R* g. X) i* _
爱的如此痴狂,
% R7 G h k$ i V1 _6 H: P7 @' a- ?- v& |1 x
就像在梦里一样,
|9 D8 _/ _9 |5 t- k
! ~1 l3 e. {/ _我为你批上嫁衣,% T/ K5 P7 G# R  [4 L- N: _7 S* I
; z# t* S  M0 [1 r* j
你是小鸟,我就是你的翅膀,! ^7 f% T& M8 b( p  ~% V

1 ~) _8 J, X' G8 c6 t& Q4 U- Z! I你是蓝天,我就是你的白云,
$ u% G7 R8 d8 q( m* [0 @  F0 m8 \- b! H- i
你是河流,我就是你的石子,4 X ^# g* M  K' S# q! b8 [0 E

5 i, ^: q1 T [4 l3 u T. O% B我爱你
[s:13]  [s:13] 哇  傲总恋爱了
[s:14]  [s:14] 傲总 原来喜欢我妹妹哈 不是吧?
愁 人家已经名花有主啦 [s:14]
傲总  思春了哈 [s:11]  [s:11]
社区认证
   李志明 自我介绍认证字段为空,请立即补全!
傲B发现变不要脸了 [s:12]
社区认证
   李志明 自我介绍认证字段为空,请立即补全!

回 楼主(紫轩メ小傲) 的帖子

不过兄弟还是顶你,,把羙熙丫头抱回家去,,哈哈,,加油 傲B [s:11]  [s:11]